网站投稿邮箱:139404000@qq.com
首页|新闻|时政|民生|社会|经济|汽车|重庆|周边|乡镇|科教|城市|招商|美食|旅游|视频|综合|娱乐|房产|万州论坛|万州人才
当前位置:首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻
肯达尔·詹娜巴黎露点走秀 母亲为其助阵
来源:  时间:2015-01-29  浏览:  我来说两句()

中国网娱乐1月28日讯 英国《每日镜报》1月27日消息,新生代90后模特肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)在为服装设计师卡尔·拉格斐(Karl Lagerfeld)走完时装秀后,就直奔机场离开了巴黎。

在巴黎时装周期间,肯达尔·詹娜为香奈儿忙完一上午的走秀工作后,并没有给自己留下太多时间休息,就匆忙换掉了华丽的走秀时装,面无表情地走向戴高乐机场(Charles-de-Gaulle)的休息室。

当天,现年19岁的肯达尔·詹娜上身身穿一件棕褐色的皮夹克,下身搭配了一条浅蓝色的牛仔裤,脚穿一双裸色的高跟鞋,头上戴着一顶灰色的无檐小便帽。

肯达尔·詹娜在推特上发布了一张照片,并写道:“外出”。照片上显示,她拎着自己的纪梵希保龄球包迈步离开。

当天上午,肯达尔·詹娜在没有戴胸罩的情况下,为卡尔·拉格斐和香奈儿真空走秀。

肯达尔·詹娜的母亲克里斯·詹娜(Kris Jenner)当天现身时装秀,为女儿助阵。而包括姐姐金·卡戴珊(Kim Kardashian)在内的其他家庭成员却不见踪影。

去年,肯达尔·詹娜在接受The Cut时尚网站采访时曾被问到“如果金·卡戴珊不来参加这个时装秀,你会怎么想”这个问题,当时,肯达尔·詹娜回答道:“之前,她给我打过电话。她说,‘我收到了这场时装秀的邀请,我只是想让你知道这件事。你想让我来吗?’然后,我说,‘不想’。”

 “我想为自己树立高端的时尚形象。我想被别人认真对待。人们觉得我已经成功地得到了这些,其实还没有。我所拥有的与我想要的几乎背道而驰,”她解释道。

在当天的时装秀上,当这位19岁的真人秀女星从香奈儿的T台上走出来时,她看起来与以往完全不同。

她上身身穿一件纯黑纱衣,乳头若隐若现。下身搭配了一条印有花朵图案的白裙,并且露出了令人羡慕的完美腹部。她想以此证明自己在闪光灯下可以由一名真人秀美少女摇身变为高端时尚超模。

肯达尔·詹娜头上还戴着一截黑网,遮住了眼睛。红色的口红为她的妆容增添了一丝戏剧的色彩。

母亲克里斯·詹娜当天也现身时装秀为其加油助威。考虑到当天的场合,作为母亲,她也不能抱怨女儿的着装过于暴露。

当天,这位现年59岁的卡戴珊家族女掌门人身着一条黑色的网状裤,手持着手拿包,看起来端庄优雅。

在去年纽约时装周期间,肯达尔·詹娜在为马克·雅可布(Marc Jacobs)2014年秋冬女装系列走秀时曾因身着棕色的透明上衣露点而引起热议。

当时,她只有18岁。然而,面对众人的指责,肯达尔·詹娜选择坚强应对,并称在聚光灯下成长很不容易。

她在接受《人物》(People)杂志采访时说道,在模特行业要想被别人认真对待很难,但是她不得不“证明自己可以做到”。

 “我觉得有些人并没把我当回事儿。刚开始做模特时,我展现得更多的是我自己的个性。我想成为那样的人,”她说道。

(编译:王晓静)

相关新闻

今日热点推荐

 

万州新闻

更多>>

新闻评论

更多>>

图领风骚

更多>>
媒体合作:QQ:139404000 邮箱 wmzok#qq.com
地址:中国 重庆 万州
万州热线-重庆万州综合门户网站 重庆工商备案号:500101200009363
新闻热线:023-81368988 
声明:本网站尊重并保护知识产权,未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制

c 2015-2017 万州热线版权所有 国家工信部渝ICP备07501805号 重庆公安备案编号:50010101500156关于我们 | 媒体合作 | 免责声明 | 联系我们