网站投稿邮箱:139404000@qq.com
首页|新闻|时政|民生|社会|经济|汽车|重庆|周边|乡镇|科教|城市|招商|美食|旅游|视频|综合|娱乐|房产|万州论坛|万州人才
当前位置:首页 > 新闻频道 > 美食新闻
为什么刘家班小吃开一家火一家?
来源:  时间:2015-04-08  浏览:  我来说两句()

   对于创业者而言,餐饮业门槛低、投资小、收效快,进可攻,退可守,是一块天生的投资宝地。中国的饮食文化博大精深,而宫廷小吃更是拥有非常大的潜力,让更多人领略到宫廷小吃的无穷魅力。现场没有喧闹叫卖声,户外没有疯狂式的广告宣传,虽然低调但确掀起了热潮的刘家班小吃,成为当今小吃市场的宠儿。正如所有的预见一样,刘家班小吃首次亮相即表现强劲,因为源自百年前宫廷御膳美食之秘方,因为创意推广各地的特色小吃,一个小小档口店前的队伍如同春运火车售票口一样壮观,刘家班小吃以独创的新锐与传统糅合的商业模式运作,在一年的时间里迅速发展,帮扶数千名创业者创业成功。刘家班已经获得了市场的高度认同。

  刘家班小吃如此低调的广告推广,却吸引了众多消费者的青睐?为何?这样低调的档口店,小吃市场的奇葩,想必很多人都想探个究竟。

  

未标题-2.jpg

 

  产品特点新颖。

  俗语道“酒香不怕巷子深”,一种食品是否会得到消费者认可,产品特点是重中之重。刘家班小吃以宫廷御膳名点秘方及制作技艺为基础,历史悠久,风味独特,既有宫廷菜肴之特色,又有地方风味之精华,实乃中华传统饮食文化的瑰宝和最高境界。刘家班投入大量人力、物力、财力,考察和发掘了全国各地的经典美食、特色小吃系列产品。将大江南北、秦岭东西的中华美食予以一网打尽,从而使得刘家班的产品更丰富,市场竞争力更强。而遍布街头的普通小吃,则品牌、环境、卫生、区域和实力,往往面临生存的困难。

  持续的研发更新能力。

  刘家班餐饮研发团队引导小吃市场潮流,创新特色,产品丰富,极速更新,每个季度都有新品推出,满足任何小吃创业者需求,做到“0”竞争,“0”压力创业。

  经营模式多样化。

  模式定天下,营销是生意的命脉,刘家班小吃之所以能脱颖而出,是针对不同的投资模式,设计特色产品,无论是5-10平米的档口店,还是20-60平米的标准店、60-200平米的豪华店,或者是灵活、便捷流动车,无论有多大的投资,都能找到最适合的投资模式。 由于刘家班经营的产品多样,适合在各种地段经营,所以店面非常好找,这样,无论是小本创业,还是大投资做代理,都能满足需求。

  以最小的付出,赢取最大的收益,才是创业的最终目的。小而美的食店,少而精的产品,这是刘家班主张的最佳的最适合当下的创业经营模式,充分体现了以最少的投资获取最大的成功几率。选择适合当地顾客的生活习惯的创新产品要精,虽然少,但要做的好,就非常具有品牌效应,形成独具影响力的知名小吃店,并在成功经营的基础,逐步的增加新的产品来满足顾客的全面需求。店面小,既要能外卖又可堂食,满足顾客最大的需求。早餐吃,中餐吃,晚餐吃,宵夜吃,饱腹吃,休闲吃……明档操作,对顾客体现透明度,完美的出品、卫生和服务,为消费者交出100分的答卷。

  

cp2.jpg

 

  此创业经营模式更能吸引顾客的注意力,经营难度小。其最大的优势就是主营项目特色明显,更能抓住顾客的需求。现在市场中餐馆过盛,市场竞争激烈,如果餐馆没有点儿特色菜品,没有良好的环境氛围和服务水准,就难以吸引顾客。而此小而精模式店在这方面则可以降低要求,只要将经营的单品打造好,服务好顾客最最核心的需求——吃什么、吃得好,就足以让顾客获得满意的用餐体验。

  新的时代造就了刘家班小吃的发展,中国需要新的小吃产品了,传统的小吃已经满足不了消费者了。所以刘家班靠的是非常优秀的产品,刘家班抓住了老百姓的需求。在创业投资上做除法,在收益回报上做乘法,是高收益、高复利、高保障成就了小投入、大回报的项目特色。 我们拒绝昙花一现,创收永久双赢,赚钱才是硬道理。

  如果您有意创业,请拨打创业热线:13718331169 (御厨热线)

  网址:www.liujiaban.com

相关新闻

今日热点推荐

 

万州新闻

更多>>

新闻评论

更多>>

图领风骚

更多>>
媒体合作:QQ:139404000 邮箱 wmzok#qq.com
地址:中国 重庆 万州
万州热线-重庆万州综合门户网站 重庆工商备案号:500101200009363
新闻热线:023-81368988 
声明:本网站尊重并保护知识产权,未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制

c 2015-2017 万州热线版权所有 国家工信部渝ICP备07501805号 重庆公安备案编号:50010101500156关于我们 | 媒体合作 | 免责声明 | 联系我们