网站投稿邮箱:139404000@qq.com
首页|新闻|时政|民生|社会|经济|汽车|重庆|周边|乡镇|科教|城市|招商|美食|旅游|视频|综合|娱乐|房产|万州论坛|万州人才
当前位置:首页 > 新闻频道 > 旅游新闻
重庆首个“旅游超市”在万州诞生
来源:  时间:2014-04-24  浏览:  我来说两句()

   三峡都市报社讯(记者 张龙平)   一个多月后,万州旅游将迎来划时代的变革——一个旅游超级大卖场、面积超过3000平方米的渝东北旅游概念城,将诞生在太白宾馆,成为重庆市首个旅游全能服务中心。

    对外地游客而言,这是一个供其全方位、立体式了解、享受渝东北旅游的服务平台。对本地市民而言,这是集旅游专线产品销售、旅游私人定制、自驾游会员活动中心等功能于一体的旅游大超市,更是万州旅游便民服务中心(旅游投诉、签证办理、旅游汽车租赁、飞机、火车、游船预订)。凡是与旅游沾边的产业、产品、服务,只要踏进渝东北旅游概念城,市民均可以一网打尽。

    对外,全景展示渝东北旅游的三峡游客接待中心

    记者从旅游主管部门了解到,万州长期致力于打造名副其实的三峡旅游集散地和接待中心。但一直以来,最缺的就是一个规模、档次、服务、内涵能够体现重庆第二大城市水平、领跑渝东北生态涵养区旅游界的三峡游客接待中心。

    渝东北旅游概念城正好承担起这一功能。

    借鉴世博会中国馆布局,渝东北旅游概念城将设置1200平方米的渝东北生态涵养区旅游展示中心,分若干展区,供各周边县、旅游景区采用声光电等先进设备、全方位展示其旅游形象及产品。目前已经有云阳、巫溪等周边县,南川金佛山、恩施石门河等景区达成入驻意向。

    有了渝东北生态涵养区旅游展示中心,经立体交通枢纽万州进入以三峡旅游为龙头的泛渝东北地区的外地游客,只消进入旅游概念城,便可以充分领略这一广阔地域各具特色的人文、地理、历史、自然风情,从而为其提供多元化的旅游选择。而渝东北地区旅游协会也坐落于此。

    对内,市民一站式享受旅游及相关服务的大平台

    据了解,旅游超级大卖场的概念源自传递南风窗口改革前沿的广东。这一全新旅游推介模式是对旅行社遍开小门店时代的终结。以往散发旅游小广告、DM单,以静态旅游招贴画做推广的时代将被淘汰,代之以动态、全景、互动的呈现方式。

    位于万州最繁华白岩路上的渝东北旅游概念城,以其大体量、高档次,涵盖了前所未有的巨大旅游信息量。

    据悉,万州市民将亲眼目睹一种新的旅游营销——在这里,华东、海南、西藏等全国优质旅游专区不同形态、式样的旅游产品应有尽有;市民还可以根据自身要求定制全球任意旅游地的个性化旅游行程;自驾游会员则可以在此享受不同寻常的互动活动……

    据悉,除此之外渝东北旅游概念城还将开辟全国旅游地产展销区、万州乡村旅游展示中心、与旅游紧密关联的三峡特色农产品展销区。让市民得以一站式分享正在高速发展的旅游及其相关产品、产业。

    目前,渝东北旅游概念城大规模装修已经开始,预计6月面世。

相关新闻

今日热点推荐

 

万州新闻

更多>>

新闻评论

更多>>

图领风骚

更多>>
媒体合作:QQ:139404000 邮箱 wmzok#qq.com
地址:中国 重庆 万州
万州热线-重庆万州综合门户网站 重庆工商备案号:500101200009363
新闻热线:023-81368988 
声明:本网站尊重并保护知识产权,未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制

c 2015-2017 万州热线版权所有 国家工信部渝ICP备07501805号 重庆公安备案编号:50010101500156关于我们 | 媒体合作 | 免责声明 | 联系我们